Per Kopling TK Racing dapat menambah tenaga dan responsif

TK Racing – Info seger dari produk TK Racing, sepertinya TK Racing ingin mengembangkan sayapnya kembali dengan kulitas produk yang memang di peruntukan untuk kebutuhan di jaman sekarang, apa lagi anak muda jaman sekarang seperti ente yang lagi baca, pasti mau pake motor yang emang tarikan sip sentulan saat oper gigi nampol, ente emang tepat baca nih artikel, ente tau kenapa ? karna di sini kita bakal kupas PER KOPLING TK RACING. Gini masboy, kebanyakan produk after market yang sering kita pake emang siip, tapi apakah barang nya awet ? trus belom kalo kena macet, apa masih nyentul” tuh per kopling ? yaa mungkin buat yang udah pernah pakai ato yang udah ngerasain pasti tau, nah yang belom tau jangan sampe ngalamin hal yang sama, kenapa… ? sayaaaang masboy…. duit enteeee mending ente beli produk lain yang bisa nopang performa motor ente.. TK Racing lagi gencar buat kasih tau ente yang doyan kenceng tapi kencengnya awett ga gampang loyo atau kendor… Mungkin beberapa orang sudah ngalamin atau sudah ngebuktiin kualitas dari per TK Racing, tapi ga sedikit juga yang belom tau performa dari per TK Racing ini, kalau ane Cuma ngomong doang tanpa bukti yang jelas sih percuma ente baca, ane punya bukti gambar motor vixion standar yang sudah ganti KOIL, KAMPAS KOPLING, BUSI yang semua merek TK Racing di dyno, ente tau hasilnya brp ? hasil dyno 14,9 DK di RPM 8741 RPM dan torque 13.82 DK di RPM 7320RPM .. Dengan kondisi per dan rumah kopling yang sudah di modifikasi memakai per dan rumah kopling R15, yang punya ngaku kalau jalanan macet dan jauh tangan nya terasa pegel dan per jadi lebih keras dari biasanya, padahal per standrt yang memang keluar dari pabrikan. Oleh karna itu doi mau coba ganti per kopling di TK Racing. Setelah di test dalam keadaan seperti itu barulah kita keluarin per kopling TK Racing, yang kita kombinasiin pakai per kopling KLX 150 yang kekerasan nya ditambah 20%. Setelah pemasangan di lakukan baru lah kita test di dyno untuk melihat apakah ada pengaruh akselerasi di motor vixion ini.. Dan ternyata hasil yang cukup di bilang signifikan hp yang awalnya 14.9 DK lalu di ganti per kopling TK Racing menghasilkan 15.9 DK di RPM 8374 dan torque 14.11 di RPM 6252. Yang artinya terdapat kenaikan HP dan Torsi saat diganti per kopling TK racing selain itu RPM yang di dapat pun lebih untuk mencapai hasil yang maksimal di RPM yang rendah dengan kata lain di RPM 6000 motor ente udah ngacirr kemana tauu masboyyyyyyy….. setelah beberapa minggu kemudia doi ada balik lagi dan bilang sekarang saya ga ngerasa pegel lagi kalau macet-macetan, sebenernya saya sudah ngerasain saat pemasangan memang sudah empuk dan tendangannya stabil biar macet-macetan ga pegel dan ga makin keras. Jadi ente tunggu apa lagi masboyyyyy ??? masih milih-milih buat pake produk after market yang lain ? TK Racing sendiri tidak hanya mempromosikan produknya bagus, tapi sudah membuktikan dampak dari penggantian part dari TK Racing, serta ket<

Jln. Kebon Jeruk III no.99 Jakarta Barat - 11160
Tlp : 021-62309552
Fax : 021-62309550
HP : 081219661219
BB : 51B3CEED/5540555A
WA : 087876850447
Store Senin - Sabtu : 09:30 - 17:00 Minggu : 09:30 - 14:00 Online Services Senin - Sabtu : 09:30 - 17:00