VELG TK BAGAIKAN SEORANG SAHABAT

TK Racing-Long time no see brother brotherku, well bicara soal velg  TkRacing mimin sudah pernah kupas tuntas soal velg TK di artikel sebelumnya, akan tetapi kali ane bakal mau share pengalaman salah satu dari loyal custumer  yang telah menceritakan pengalamannya saat menggunakan velg TkRacing, panggil aja brother kita 1 ini dengan nama Iqbal.

Ketika mimin minta doi untuk share gmn sih pengalamannya saat menggunakan Velg TK, begini Jawabannya :

“ Dari awal hingga sekarang saya tetap percaya dengan Velg TK Racing. Tetap saja kuat walau menabrak lubang dijalan, sampai melibas polisi tidur. Sampai terkadang motor terbang  alias standing tapi velg ini tetep kuat... tidak seperti velg aftermarket lain yang sangat mudah sekali penyok atau peyang saat berbenturan, dan gak cuma saya saja yang puas dengan kualitas velg TK Racing, bahkan tukang setel velg pun pernah berbagi cerita dengan saya “saya tuh lebih suka nyetel velg TK Racing dibandingkan dengan merek lain. Kalo merek lain ditarik satu sisi, sisi yang lain kabur. Jadi agak susah buat nyetel velg merk lain, lagi pula las-lasan velg TK Racing itu berbeda, coba saja mas bandingkan…. velg yang bagus itu las-lasan nya tidak terlihat, serta dari bahan warna nya juga berbeda” begitu pengakuan dari salah satu tukang setel velg langganan saya, lanjutnya lagi “dari awal saya mendirikan bengkel sampai sekarang di tahun 2017 saya selalu mempercayakan velg TkRacing untuk digunakan diseluruh  motor, tidak mau yang lain karena saya KAPOK hahahahha, bahkan seluruh pelanggan sayapun selalu puas saat menggunakan velg TKRacing”

Itulah cerita dari salah satu customer yang telah bertahun-tahun menggunakan velg TKRacing, so tunggu apalagi??? Ente ente pada kapan pakai velg TKRacing??

Salam-mimin

Jln. Kebon Jeruk III no.99 Jakarta Barat - 11160
Tlp : 021-62309552
Fax : 021-62309550
HP : 081219661219
BB : 51B3CEED/5540555A
WA : 087876850447
Store Senin - Sabtu : 09:30 - 17:00 Minggu : 09:30 - 14:00 Online Services Senin - Sabtu : 09:30 - 17:00